На девушку кто-то ругался...

Мария Нарожных
На девушку кто-то ругался,
Но только смеялась она.
И взгляд её так изумлялся,
Как в небе увидел слона.

Ругали её всё сильнее,
Но счастье светилось в глазах.
"Да что происходит с нею?" -
Не выдержав, кто-то сказал.

Как может она быть такою,
Как средь дружелюбных подруг?..
Она ведь была глухою,
Но звуки услышала вдруг.

13 декабря 2022 года