Исцеление души

Ольга Швыкина
Меж сердец тропинки-связи
Протоптать не побоюсь…
Я, конечно же, не Лазарь,
Ты, бесспорно, не Иисус.

Но в порывы вдохновенья
Музы требуют: «Пиши!»,
Как ты даришь исцеленье
Мне теплом своей души.

Пусть ещё как до Пекина
К просветлению идти,
Ты подталкиваешь в спину,
Помогая на пути…

Я шагаю по столице,
По проснувшейся Москве,
И морзянкой мысль стучится
В посвежевшей голове…