Взять бы да раздвинуть...

Михаил Райцын
Взять бы да раздвинуть мне грудную клетку,
Душеньку Любимой к сердцу подсадив,
Чтобы рядом бились эти два сердечка,
Счастьем неразменным дополна залив...

Тягой чтоб двойною гнали кровь по жилам,
Дабы в ритме ладном пели те сердца
Радостную песню о судьбе единой,
Спаянной добротно  волею Творца...

Пусть свободы сладость каждый ощущает,
Клеточка грудная её да сохранит.
Всё же заединство в душах не истает,
Дух его, конечно, нас соединит.

Сам грудную клетку, пред тобой раскрою,
Разом все флюиды  до меня дойдут...
Сердце моё сразу свежестью омоет,
Ангелы святые пламя  разожгут.

Всё-таки есть в мире Божья справедливость,
Родственные души две в одну слились,
Вижу в этом чётко Божескую милость,
Словно чудо-птицы, к небу вознеслись!

ЭМКАЭР                02.05.2024