Расцвела в душе заря

Созинова Луиза
Расцвела в душе заря
Лепестками мая
Небу  радугу даря,
Красками играя.

Все тропинки застелив
Шёлковой травою
И листочки окропив
Утренней росою.

Засияли купола
В том зелёном  Храме
И наполнилась земля
Светлыми лучами.

Источал  свой аромат
Ландыш серебристый,
Заполняя дивный сад
Нежностью душистой.

Воспарив над суетой,
Распустилась липа
И нирваною хмельной
Напоив досыта.

Зазвучал в душе мотив
Негой неземною,
Все вокруг озолотив
Солнечной весною.

А мелодия небес
Синевой ласкала,
И волшебный мир чудес
Людям открывала.