Отвергнутая помощь

Наталья Ерко 45
               _
В кровь разбитые лбы,
То носы, то коленки
Слепы мы и порой
Упираемся в стенки

Мы не видим вещей
Тех, что так очевидны
И порою слова
Наши очень обидны

Мы упрямы и нас
Убедить очень сложно
Очень сложно но все ж
Все же это возможно

Обрекая себя
Вновь на адские муки
Мы не видим, что к нам
В помощь тянутся руки

Руки те, что всегда
И везде нас спасали
Да, спасали! Но мы
Мы ее отрицали!