Любимый, не отпускай!

Мария Нарожных
Любимый, не отпускай!
Порой я хочу уйти,
Но это минутная слабость. -
Пройдёт и опять полетим.

Прости, я играю на чувствах,
И делаю вид, что уйду.
Какое тут нужно мужество! -
Не пожелаешь врагу.

Любимый, прости, если сможешь!
Я так пред тобой виновата.
Какой же ты всё же хороший,
А мне исправляться надо.

13 декабря 2022 года