Балерина кружилась в танце...

Мария Нарожных
Балерина кружилась в танце:
Быстром, радостном и изящном.
На щеках горел алый румянец,
И наряд так сверкал блестящий.

Балерина неслась по сцене,
Словно серна - легка, грациозна.
И следил я в большом волненьи
За полётом её виртуозным.

Невесомая, как пушинка,
И красивая, словно ангел,
Так кружилась, как в небе снежинка,
Сердце жгла, словно яркий факел.

14 декабря 2022 года