Столица

Юстина Аполлонская
Давай,дорогая моя Столица! Ты под надёжной защитой,
Нет расстояний для неба. Но будь всегда на чеку.
Что ты вся серыми тучами укрыта?
Грустишь на колёсном бегу?
А я вернусь, не успеешь оглянуться,
Не хулигань, веди себя хорошо!
Ещё на девятое мая грянем песней "День Победы", чтобы каждому проснуться
С чувством, как нам со страной повезло!