Алкаш

Наталья Ерко 45
          _
Высоту пятиэтажки
Захотелось покорить
Он напился водочки
И пошел тусить

На перилах посидел...
Показалось мало!
Только это не конец...
Это лишь начало!

Пьяным море по колено
И наверно потому
Высота адреналина
Не прибавила ему

Может славы он хотел?
Той, что не добиться...
Он ее добился все ж,
Он самоубийца.

Он отталкивал ту жизнь
Что была дарована
Тем, к кому он так спешил
Жаль, что встреча сорвана!