Певица. История хулигана

Роман Синюков
Она была французская певица,
А я был лишь кабацкий музыкант,
В такую было грех мне не влюбиться,
Вокруг неё крутился каждый франт.
А я как будто всех не замечая,
Лез к ней такой красивой напролом,
С ней жить хотел, себя ей отдавая,
Не вспоминая даже о былом.
Припев: О, Изабель, - частица света злого мира,
Листок кленовый, жаждущий лететь,
Лоскут небес, глоточек элексира,
Особа, за которой не успеть!

Она слыла, как оперная дива,
А я развязно пел, как хулиган,
Мы прожигали наши дни красиво,
Летая к побережьям разных стран.
Я гладил кудри, ревновал и злился,
Тонул в глазах, от запаха пьянел,
Я для неё волчком крутился
И ярче всех огней тогда горел.
Припев: О, Изабель, - частица света злого мира,
Листок кленовый, жаждущий лететь,
Лоскут небес, глоточек элексира,
Особа, за которой не успеть!

Она была серьёзная фигура,
А я фигурой был не рассказать,
Она была певица, но не дура,
И всё же не могла мне отказать.
Она была ни как, а королева,
Мимо неё по жизни не пройти,
Она шла прямо, я шагал налево,
И было ей с таким не по пути!
2018 год