Мой суд над собой

Наталья Ерко 45
            _
До высшего суда
Еще так много дней...
Иди ж ко мне сюда
Живущая во сне!

Иди ко мне, и я
За все тебе воздам...
Как бог который глух
Как видно ныне к нам!

Иди ко мне, иди!
Напрасно медлишь ты...
Ведь ты давно стоишь
У края той черты!

У края той черты,
Что смертью называют...
Но где-то там порой
Вдруг планы все меняют!

Меняют планы и...
Уходят в никуда
Вдруг те, кому пока
Не нужно бы туда...

Уходят те, чья жизнь
Лишь только расцветала...
Но трусов среди нас
Здесь видимо не мало.

И ты одна из них
Которая боится...
Забыв, что мы душа
Летающая птица!
       15.07.07