Не верь

Ют Ааа
За каждым мужчиной в тени, есть женщины тонкая плёнка, и в мирное время смотри:врывается эта девчонка. И тишь разрывают слова и брань рассекает всё тело. Война... везде только она, ей нет до приличия дела. Ты искренне веришь в любовь, а может сомнение гложет. Неверное слово и боль подругой навечно стать может. Тебя защищает от бед волнение мамы далекой. Но этот в печали рассвет, встречаешь опять одиноко. Поверь, во всех женщинах ты, стараешься высмотреть маму. А их равнодушье тебя  смеяся ввергает вновь в драмму. Смирившись живёшь и молчишь, во всем потакая красотке. Женится на ней не спешишь, не  думая, пьёшь снова водку. Обман окружает тебя, но ты  не стремишься к победе. Меняя условия вновь, находишь забаву в беседе. На выдохе прошлых утрат, ты вдруг понимаешь устало. Что ты никому уж не рад, хоть искренне ищешь причала. И ей ты не нужен давно, живёт только ради награды. Вкус денег привычно даёт власть  счастья, любви ей не надо! И ты вдруг уставший поймешь, что тоже доволен судьбою. Привычно сказав туже ложь, не ждёшь откровений с тобою. А  там на краю - горизонт, где мама тебя вновь обнимет. И только за смертной чертой любовь  никого не покинет.