Мультик за обедом

Мария Нарожных
С дочкой за обедом вместе
Мультик смотрим интересный.
О царевнах, что из сказок.
Весь экран исполнен красок.

Их поступки благородны,
И их роль - волшебниц добрых:
Выручают из беды,
В доброте своей тверды.

А ещё так крепко дружат,
И один другому служат.
Много там хороших песен. -
Дочке мультик лишь полезен

14 декабря 2022 года