Октябрь

Андрей Кочанжи
Прохладный ветер , да мороз,
Октябрь вступает вновь в права.
А мне обидно аж до слез,
Что пожелтела вся трава.
Что листья падают опять,
Закат не виден из-за туч.
И звездам больше не сиять,
Что ранний снег тоже скрипуч.
Зима торопиться, идет,
Настанет снежная пора.
О! быстро времечко течет,
Такая вечная игра!