Не с кем разделить

Крутько Николай
Пришла необъяснимо радость,
Прогнав печалей череду,
И бодрость, разогнав усталость,
С колен подняла в высоту.

Награда засветила малость,
Случайный выбор оглушил,
И эта милая лояльность
Праздник собрала для души.

С ним всё же замечаем шалость:
Радость устанет веселить,
Когда откроется реальность,
Что её не с кем разделить.