Новый год моей жизни

Наталья Ерко 45
        _
Время на исходе, новые снега
Вновь на землю лягут... Это не юга!
Край дальневосточный северная ширь...
Чистый непорочный с детства милый мир!

Странная планета, будто чей-то сон...
Только для поэта всех дороже он!
И вот в этой глади царства зимних вьюг
Я отмечу вскоре новый жизни круг!

Старый завершится,
Будто его нет...
Мне через неделю
Тридцать восемь лет!
23.10.16