Баллада о мотыльке. Ai

Игорь Иванов 30
 ......./ + -|R,- (@))*

 Привычно миру меняться,
 а мотыльку лететь;
 спасением удивляться
 и только вперед смотреть!
 От ощущений надежды,
 столько любви такой,
 какой не случится прежде,
 чем взрыв и в крови огонь!

 Любовь будоражит сознанье,
 как сон, сокращение мышц.
 О Боге упоминанье... ,-
 такому не возразишь!
 А значит, в рождении смысл,
 но смерти не хватит его.
 Сомнений не надо, лишь мысль
 процесс обработки давно!

 Привычно миру меняться,
 а мотыльку сгореть;
 вниманию не уделяться,
 когда по-другому смотреть.
 Увидеть, что не пристало
 мешает одна лишь вина.
 Огнем мотылька обдувало,
 а нас убивает война.

 ......./3,5,7,- 12 << ... >> 24/04 ^ ( S/P )* ......................./A\V/A\W/A\

 "Ai" - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация ведущего сингла:
 "Papillon",- с третьего студийного одноименного альбома рок-группы "Editors".

               *            *       *     *   *   *     *       *            *








 Фотоманипуляция с просторов интернета.