Я в твоих отражениях

Мария Зорина
По апрельским дням без оглядки,
Переменно-будничных тем,
Я в твоих отражениях сладких
Нарушаю привычность систем.
За тобой суетясь по кругу,
Стрелки времени мчатся вперёд,
Впредь ведь думала,что забуду,
Но вновь падаю в наш  восход.
Нежность робкую я не спрячу,
За тобой каждый день и час.
Для тебя не зная,что  значу,
Вопреки целую сейчас.
                MZ