Вот снова праздник у тебя

Назаров Олег 71
Вот снова праздник у тебя.
Опять я без цветов.
Но я сказать хочу, люблю,
Хоть знаю, что туплю.

Пусть ты и ангел во плоти,
Уверен в этом страстно,
Но жизнь на грешной матушке Земле,
Свою диктует правду.

И потому, конечно, вправе ты
Обидеться безмерно,
Что не могу я обеспечить всем,
Что хочешь ты наверно.

Но лгать тебе я не хочу,
Что все могу решить я
Хоть очень сильно я тебя люблю,
Но в деньгах ограничен.

Конечно постараюсь я,
Подпрыгнуть выше крыши,
Но никогда не буду врать,
Уж лучше горечь слышать.

Конечно мне обидно тожь,
Что из-за денег ссоры,
Ведь всё что есть, готов отдать,
Но и не больше sorry.

Коль станет больше у меня,
То можешь мне поверить,
Всё без остатка можешь брать,
Но к сожаленью, для тебя, я всё же не Рокфеллер.

А это, к счастью для меня, ведь будет ещё время.