Берег мечты

Марина Салыкова
Берег мечты, ты зовешь меня в даль,
Где гуляют подруги, любовь и печаль.
Где бушует разлука и живет ураган,
Ты же знаешь родная это все ерунда.

Дальние дали - это так далеко,
Мы себя потеряли, с тобой так легко.
Жаль в этом мраке не горит огонёк
Я бы всеми Богами его в небе зажёг.

Но уйдет ли разлука, любовь и печаль
Ты же знаешь подруга мне все это не жаль.
Дальние дали это так далеко,
Мы себя потеряли, с тобой так легко.

Можно с берега спрыгнуть в эту темную мглу
Можно в небе увидеть золотую звезду,
Но уйдет ли разлука, любовь и печаль
Ты же знаешь родная мне всё это не жаль.