Случай в автобусе

Серёга Мельников
Автобус гудит, пассажиры все спят.
На заднем сиденье два «гея» сидят.
В дороге тягучее время течёт.
Безделье и тряска на секс их влечёт.
Один «голубой», чтоб проверить салон,
Стаканчик воды попросил громко он.
В ответ тишина —омертвели ряды.
Никто не даёт им стаканчик воды.
И тут начались, коль такая оказия,
На задних сидениях транс-безобразия.
Испуганно жмётся к окошку  хохол.
Кусочек сальца попросить хотел он.
Смолчал.  Хорошо! Далеко ль до беды?
Что с парнем творят, за стаканчик воды!