Ты мое главное сокровище

Леонид Киргизов
Ты – мое главное сокровище
Ты – в темноте моя свеча.
Нелегкое несешь ты поприще
Так выразительно молча.

Не хватит моего таланта
Чтоб выразить твою любовь.
Ты роза из семейства гранта
Ты для меня как в венах кровь.

И топишь солнцем мою Арктику
Ты стойким деревом расти.
Тебе отдал бы и галактику
И будешь там людей пасти.

Молю чтоб много плода дали
Твои земные здесь труды.
И не натерли чтоб сандали
И чтобы расцвели сады.