Покаяние

Коненков Александр
Бог забирает близких нам людей.
Зачем дает он это  испытание?
Упрямо гоним загнанных коней
Не находя обычно оправдание.

Обречены нести свой тяжкий крест
С надеждой ждем от Бога воздаяние.
Итог – ошибок жизненных не счесть,
И вновь за них приносим покаяние.

А кто ушёл…. От пошлой суеты,
От бед, всемерно уберечь старается.
Лишь сердце одинокое в груди
К его душе незримо прикасается.

26.04.2024