Сущность бытия есть бесконечное творчество, и энер

Евгений Варфоломеев 3
     Сущность бытия есть бесконечное творчество, и энергия.
Показателем того, что она распространяется свободно, является счастье.
 Смысл =роль, которую нечто играет в широком контексте действительности.
Деталь в механизме может иметь тот смысл, что приводит в движение шестерёнку.
Смысл этого в том, чтобы запустить работу всего устройства.
Смысл даёт нам объяснение, для чего нечто существует, сообщает, для чего мы делаем то, что делаем.
Смысл своей деятельности, жизни и творчества вне их самих, в некоем результате.
Творчество и жизнь -способ что-то поменять, упорядочить и преобразовать реальность .
Смысл может быть в переменах.
Время поглощает любой достигнутый результат, а потому в плодах творчества нельзя найти ни его смысла, ни опоры.
 Исканьем тайн, друг, жив дух.
Дар поэта –стихи встречать- ВЕКОВАЯ НА НИХ ПЕЧАТЬ!.
Появление письменности, братцы, –признак деградации.
Изучение слогокорневой основы языка доказывает, внук,  вначале был(логос)- звук.
Язык,Лар, он был преподнесён как ДАР .
В речи, внемли, -информация о мироздании,  устройстве Вселенной и прошлом Земли.
 СЛОВОМ, ранит, убивает, исцеляет.
Слово в Прави перемещает  многотонный камень и плавит