В цирке выступал слон...

Мария Нарожных
В цирке выступал
Слон.
Очень умным был и добрым
Он.

Такой хобот гибкий
У него:
Даже яблоко им взять он
Мог.

Для наездника был хобот
Как ступень.
Им готова любоваться
Целый день!

15 декабря 2022 года