Встреча

Галя Федорова 2
Сегодня этот день
По закоулкам бродит тень
За ней ещё одна..
Вот улыбнулась как луна.

Что дальше будет?
Да сложно предсказать
Он снова в новом дне разбудит
А может скажет умирать

Ты просто руки опусти
Не надо больше не грусти
Ведь ожидает тебя встреча
И это завтра не далече
Надёжно!Вечно..

27 апреля 2024 года.