Леса осеннего тишина...

Аче Фирелли
Леса осеннего тишина,
Листьев последних танго,
Ветра мелодия здесь слышна -
Ниже она слетает,

Как золотой пятипалый лист,
Ляжет в мои ладони,
Сердце зайдётся и заболит,
Песенкой душу тронет.