Я это говорил

Назаров Олег 71
Я это говорил, но судя по всему.
Меня ты слышать просто не готова.
Ты много слышишь, только это всё не то,
А я уж не могу всё повторять и снова.

Когда я говорю, что я тебя люблю,
Так это просто фактов констатаций,
Но слышишь ты, лишь то, когда я не могу,
И сразу поменяла ты полярность.

И сразу всё не то, и ты плохой,
Ну почему, ты не сказал вчера мне?
А то, что просто был я ослеплён тобой,
И это было только моё счастье.

Да ладно, это всё не важно,
Гораздо есть серьёзнее вопрос.
Что ждать мне, иль не ждать уж вовсе?
Со мной ты будешь или же во врозь?

Лишь эта мысль, меня сейчас терзает.
И не даёт покоя ни на миг,
Хотя зачем себя я истязаю?
Ведь от меня же не зависит твой ответ.

И мне хотелось бы на всё махнуть рукою,
И всё послать в далёкие края.
Но не могу с мечтою я расстаться,
Что рядом мы с тобою навсегда.

Да ладно, хватит уж слезами уливаться.
Похоже, надо отпустить судьбы тот хвост,
Что думал, ты поймал перо жар-птицы,
А это лишь всего сорочий был помёт.