Самое тёмное время...

Фокси Волкина
Самое тёмное время,
Перед рассветом.
Человеческое племя,
А я хочу быть ветром.

Тепло твоих объятий,
Воспоминаний боль,
Сколько можно?
Забери меня домой...

Мои крылья горят,
Я здесь ради тебя.
Пусть люди говорят,
Не знают они всегда.

Огни большого города,
Наведу в этом мире
Немного красок шороха!
В традиции сатиры...

27 апреля 2024 года