Суета

Анжелика Рзянина
Суета это всё. Суета...
А ты, пожалуйста, не печалься.
Я люблю тебя. Навсегда.
Никогда на других не равняйся.

Всё, чем Бог тебя наградил
Любо-дорого мне и мило.
Своей мудростью нас Он соединил,
Получилось очень красиво.

А кругом суета сует,
Разве стоит оно переживаний?
Мы же выше! Ты видишь СВЕТ?!
Свет божественных содержаний...


©Анжелика Рзянина, апрель 2024