Бывают дни надежд, тревог

Андрей Кочанжи
Бывают дни надежд, тревог,
Бывают без потерь.
Но только выйду за порог,
Ищу где ты теперь.
Ищу как будто потерял,
Давным давно тебя.
Хочу чтоб рядом все стоял,
Шептать слова любя.
Но если вдруг я не вернусь,
В тот час, что обещал.
Надейся, верь,скажи дождусь!
Срази всех на повал
И тех , кто не умеет ждать,
Учи терпением.
Они не могут и прощать,
Слабы смирением.
А ты меня не обессудь,
За это я люблю.
Готов с тобой последний путь,
Пройти вдвоем- стерплю!