Солнце

Марина Салыкова
Солнце светит ярко,
Сегодня будет жарко.
Улыбайся солнышку,
Улыбайся Богу!

Руки протяни к нему, за все благодари,
Ведь сегодня солнышко светит для любви.
Отдавай любовь свою близким и друзьям.
Нищему и слабому помоги в беде,
Накорми голодного, приюти бездомного,
Бога восхвали!

И когда насытишься,
Будешь в благодати,
Посмотри на солнышко,
Мира и тепла тебе!