11 Сонет... Родственные Души...

Валентина Андреева
Родные скрепы крови - все невзгоды перетрут!
В союзе Родственные Души. По Родам идут.
Как Свет в Духовном так и в Плотном плане
Союз Энергий - больше вдвое станет.

Кому - то, может быть, не очень ясно?
Как люди ладят меж собой пристрастно.
Однако, их Союз сакраментален и един!
Как Свет! Он Вечен! Тонок! Нерушим!

Когда однажды доведётся встретить,
Две Уникальные Души на этом свете,
Ты точно не забудешь их слиянья свет!
В Душе твоей они оставят след!

Порой Одною Искрой Света всех зажгут,
Своим Союзом всю Планету сберегут!