Ничего уже не будет

Назаров Олег 71
Ничего уже не будет, из того, что ждёшь.
Всё, что можно было просто,
То ушло под дождь.

Ну а то, что ещё будет,
Ты пойми уже,
Там хорошего не будет.
Только боль и гнев.

Исчерпал лимит до дна ты.
И винить не смей.
Никого, ведь виноват ты,
Только сам теперь.

И понятно, что не знал ты,
Где конец пути,
Но не знанье в нашей жизни.
Хуже знанья ведь.

И хоть вроде всё вернулось на круги своя.
Сей урок по жизни, ты уж пронеси.
Не забудь, что бумерангом возвращается всегда.
И добро, тем боле злоба, ненависть, вражда.

Лишь любовь рассеять может,
Горя тьму и быт.
Лишь она приносит свет нам
Радость и полёт.