На что ты променял Россию?

Аня Тухватуллина
Ты обменял Россию на другое,
На что-то не имеющее корней,
У них не было русских матерей,
И светлый дух не знают что такое...

У них нет наших русских глаз,
Великой литературы и балета,
Гагарина и первой ракеты,
На что ты променял нас?!

У них нет нашей памяти великой,
Побед над врагами для спасения
Целого мира, у них лишь презрение,
К русским с правдой непобедимой.

Ваше уже написано - вы проиграли,
Вы не вернетесь, сколько не выжидайте,
Русские вам не простят, так и знайте,
Вы не только совесть, но и бога потеряли.

Как можно выбрать не Россию?
Самая глубокая, настоящая страна,
Да что там, лучшая в мире она,
Вы ошиблись, вы ошибку заслужили...