О

Александр Исимовский
Время летит ракетой.
В небе гремят раскаты.
Розовые рассветы,
пламенные закаты.

Голос дрожит тревожно
В зарослях подозрений
И семена сомнений
Сыпятся осторожно.

Горы сердечной боли,
Море душевной муки,
Россыпи серой скуки -
Варятся в  алкоголе.

Трещины на асфальте
Рвёт, прорастая, семя.
На гробово'м базальте
Остановилось время.

27.04.2024
Александр Исимовский