Скоро возвратится Иволга опять

Валерий Щенников
Скоро возвратится Иволга опять,
Будет снова Иволга петь и щебетать,
И земля оттает после зимних стуж,
Солнце засияет зеркалами луж.

Иволга – жар птица, принесёт тепло,
Кто её увидит, значит повезло,
Осенью расстались с нею до весны,
Без неё скучали, были дни грустны.

Радость обновления песнь её несёт,
Иволга певучая от хандры спасёт,
Будем её слушать, сердцем оживать,
Прилетай же Иволга, что ещё желать.