Воинам

Константин Константинович Токаре
Твоя звезда на небосклоне
Труба зовет, дерзай солдат
                О землю бьют копытом кони
                В тебе Евпатий Коловрат
                Илья из Мурома, Ослябля
                Добрыня, воин Пересвет
                Доспехи, преданная сабля
                Земля, которой лучше нет!
                В тебе все лучшие примеры
                Российской славы боевой
                Величье духа, Божья Вера
                Победно-пламенный настрой!
В тебе традиции Морфлота
Воздушных сил, ракетных войск
Танкистов доблестной пехоты
Оборонительных устройств
Армейский дух силен наследьем
В нём полководцев имена
Суворов, Жуков путь к победе
Их чтит и помнит вся страна
Героев всех не перечислить
И в современных благодать
Хвала и слава всем военным
Героем каждый может стать!