Он не придёт

Ангелина Малицкая
Вставать в 6 утра и делать зарядку,
Пить тёплую воду, следить за порядком.
Учиться, работать, гулять вечерами,
Найти в себе силы помочь чем-то маме.
Забыть о любви, забыть о желании,
Не обвинять ни в чём мироздание...
Вспомнить о том, что есть те, кому хуже.
Просто он не придёт, хоть и знает, что нужен.
Просто продолжить двигаться дальше,
Но понимать, что не будет, как раньше...
Спрятать слёзы свои от посторонних,
А о том, что под 30, конечно, не помнить.
Всё впереди - и главное это.
Знаешь, быть сильной тоже -  победа!