Я, наверное, надеваю тебе оберег...

Алина Зайко
Я, наверное, надеваю тебе оберег.
Головою склоненною
Ты мне рыцаря напоминаешь,
И наверное на груди будет знак -
Семиконечная вайга.
Ты мой самый таинственный маг,
О тебе лишь немногие знают.
Мне когда-то казалось,
Что ты темнопольный,
Оказалось, что я темнопольная.
И я плотно укутана в мрак,
Чтобы меня не узнали.
Я даю свой тебе шактипат
Для сложения силы полярной.