Сибирская земля

Галина Беднарская
Сибирская земля богата
Щедротами природы и людьми,
Где от восхода и до самого заката
Всё жизнью дышит от весны и до зимы.

Народы разные живут в моей Сибири,
Бурят и русский, татарин и эвенк.
Для всех есть место, чтобы жили в мире.
Храни свой  край, сибирский человек.
 
       10 июля 2022 Новосибирская область Ордынский район
       База отдыха НГТУ НЭТИ Шарап