Печаль

Ангелвцепях
Да, конечно же, это зависимость истая
Разлука по живому режет, словно ржавый нож
Между нами любовь. Настоящая, чистая
До сих пор, когда признаюсь тебе, в голосе дрожь 

Потому дрожь, что часто в прошлом бывало
Выбирал путь не тот, открывал не ту дверь
Пусть печалей в жизни бывало не мало
Важно то только лишь, что я весел теперь

В моей жизни бывало много залетных
(Для кого-то из них твоё появление - печаль)
Это будто после поисков бесплодных
Обрести, наконец-то, тот самый Священный Грааль

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Miley Curus - heart of glass