День ночь

Алла Колмакова
1 Я нашел у себя в душе
Много лет да  и много зим
Вспомнил,как я жил  в шалаше
Простотою был одержим


Я нашел у себя внутри
Похоть, лень,темноту и страсть
И увидел в глубоком сне,
Как я  падал на дно не раз


 припев
Прожил сегодня день,
Выжил сегодня в ночь
И мой глубокий сон
Был как вчера точь в точь

Я  понимаю все,
Что показали мне
Это был страшный сон
Как я горю в огне

Адовом огне


2  Я увидел как на заре,
Крылья выросли за спиной,
Вспомнил,как здесь в кромешной тьме
Солнце вспыхнуло надо мной

Я ходил по одной тропе,
Что была у меня внутри
Про себя говорил себе
Ты себе и мне помоги

припев:

Прожил сегодня день,
Прожил сегодня в ночь
И мой глубокий сон
Был как вчера точь в точь

Я  понимаю все,
Что показали мне
Это был лучший сон,
Страха в нем больше нет

Больше нет