Не успеваю

Кириэль
Эх, жалко...
Времени всё меньше...
Очень меньше...
Не успеваю
Всё узнать, понять,
Прочувствовать,
Переварить, принять
И дальше
По цепочке передать...
Одной мне жизни
МАЛО.
ОЧЕНЬ МАЛО!!!