Да, фигня ты!

Тесса Рай
Побоку на того, у кого структуры тела, жаждут другую. А я… Наблюдатель вновь за изменами. Изменившие не только меня. Сгубил то, что шатко покачивалось в сладострастии. Надежд! Те, что развеяны. Ставши чёрствостью. Остудилась. Смогла! Свел любовью к другой,и ненавистью. А дело было с той. О той, смолкнул. Не переживай! Я попрощалась . Нас нет. Ведь словила жертвенность. Когда смотрела на человека, любивши 25 лет. Что я тогда? Предала его… Ради того, что предаст меня. Умудрилась торопливо не любить, и выбрать что-то присутствующие телом. Плата нелегкая. Тело чужака, никогда не сможет стать ближе. Ближе… Серёже!  Живу не думая… Какого ему? Прости Серёжа. Делаю вновь тоже самое. Что ранее. Ты есть всюду, а я выбрала предающие тело. Впитал новую, человек находящийся рядом. Когда я? Никогда… Тело предающего, обжигает. Перестану смотреть на омерзение чувств  былого. Похоть победила его. Растерял брак, союзника. Поиграл. Научился играть. Пошёл за новым. Лучшим. С той, простился мной. Мою любовь с Серёжей, подобным не узнать. Нет у них мира великого.
Автор: Рай Тесса Христиановна