Птицы

Петр Кожевников
С жаркою птичьей верой,
В ранней холодной весне,
Птицы летят на Север,
Значит летят и ко мне.

Здесь – родные гнездовья.
Здесь им птенцов выводить.
А улетев, – с любовью
Я оставался здесь жить.

С жаркою птичьей верой,
В ранней холодной весне,
Птицы летят на Север,
Значит летят и ко мне.