Цветут сады в душе у нас...

Юлия Рыдасова
Один раз в год сады цветут
И сладость в воздухе витает.
И вместе с нею расцветает
В душе моей,любви цветок.

Цветок любви благоухает
И дарит нежности,мой взор.
Душа,как бабочка порхает,
Звуча с природой в унисон.