Раннее утро

Марина Салыкова
Просыпаясь утром ранним,
Посмотри в окошко.
Там трава, деревья, люди
И конечно солнце!

Этот мир такой огромный,
Не объять его руками,
Люди в этом мире божьи,
Но и грешных там хватает.

Встань тихонечко с постели,
Потянись слегка.
И молитву ты для Бога
Прочитай с утра.

Поздоровайся с Отцом ты,
Благословений попроси
И Отец своей любовью с утра благословит.

Он наполнит день грядущий
Суетою и добром
Ты же дочь его родная
Под его крылом.