Об искусстве без утайки

Константин Бажбеук-Меликов
Об искусстве без утайки,
Без иллюзий и преград,
Авторы такие зайки,
А читатель виноват,

Накалякал кто-то криво,
Слог унылый и в пыли,
А ему скажи "Красиво"
И при этом похвали

Пили надоевший херес
Да ложились на кровать,
Можно смело эту ересь
Ересью именовать.