Расставание

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Навсегда они расстались-
Разбежались ручейками.
Даже мысли не остались,
Все сожглись черновиками.
Уничтожили заметки,
Усмирили сердца страсть...
Под окном трепещут ветки,
Ожидая осень - старость.